读卡器

我新买了一个读卡器,但是插上后打开,提示说请将磁盘插入驱动器,这是为什么?

全部回答

读卡器里边得插上相应的卡。如果是装的XP系统,能自动运行,显示“找到新硬件”,就能打开。

现在的读卡器的质量实在不敢恭维,你出现的问题可能是读卡器质量不太好引起的,建议你买一个质量好一些的读卡器,如果有条件的话在他那里试一试(也可能是里面的卡与读卡器接触不好,在插紧点试试)

您的电脑认到了读卡器,但是读卡器没有读到卡.所以系统提示你将磁盘插入驱动器.这里的磁盘指您的卡,驱动器指读卡器. 找商家换吧,或检查卡是不是坏了.