我的电脑杀毒后,程序都打不开了!!

我的电脑杀毒后,程序都打不开了,只要一点击桌面上的图标就会提示RUNDLL.DLL文件找不到.怎么会事啊?????

全部回答

    解决方法: 方法一:把regedit。exe改名为regedit。com,然后执行regedit。com,把HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\CLASSES\\exefile\\shell\\open\\command右边默认项的键值改为"%1"%*即可 方法二:(只适用于Win2000/XP): 1、将cmd。
    exe改名为cmd。com或cmd。scr。 2、运行cmd。com 3、运行下面两个命令: ftype exefile="%1" %* assoc 。exe=exefile 4、将cmd。
  com改回cmd。exe。

系统文件丢失,重做系统吧

程序被当作病毒给杀了,重装一下软件即可。 好运!!!