原厦门工商旅游学校是在哪里啊?

原厦门工商旅游学校是在哪里啊?我快找疯了[泪][泪][泪]

全部回答

厦门工商学校名称为厦门工商旅游学校实际上是三校合一后组建而成的一所新校,即由厦门旅游职业中专、厦门商校和厦门交通职业中专合并后,集约迁至集美文教区。原厦门旅游职业中等专业学校坐落于鹭江之畔同文顶上,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。校址位于厦门市大连兴馆1号。

在集美文教区 。在理工学院的旁边 。距离北站也不远。如果你要搭车的话,只要到北站的车都有经过那学校。

你好,不好意思哦,我是在汕头,不是在厦门,所以这个不知道哦,帮不了你哦。

学校坐落于集美文教区,与厦门理工学院、厦门华夏职业学院为邻。

厦门市集美区理工路(厦门理工学院西侧)