关于变形金刚2上海镜头?

我想问问变形金刚2里面关于上海的镜头是关于什么的?仅仅是打斗场面吗?我想了解一下?请看过的说一说!

全部回答

我去电影院看的,只是虚构的上海钢铁厂,除了其中有一些汉字,比如什么帝国出入口什么的,真正关于上海的,如果不说真看不出来,其中还包括什么桥上指示牌什么的(我记得是写着什么雁荡路),但都是模糊的,还有一些中国警车,其余的就没什么了,还有人说柱子降落时的背景是上海东方明珠那得夜景,但好像也被抹了,漆黑一片,那个预告片吃面的中国老头也被抹了~~