爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >骨科

车祸颈椎受伤会有后遗症吗?

车祸颈椎受伤会有后遗症吗、[展开]
2018-04-04 03:26:12 举报
其他答案
举报0 评论
你现在颈椎轻微损伤是一个什么症状,这个轻重是人为的划分,并没有客观的依据。建议你具体需要问问你的主管医生,有后遗症的话在...[展开]
举报14 评论
指导意见:
您好,您说的情况只要当时没事,对以前的事没有忘记,可能就不要紧

类似问题换一批

颈椎受伤早上起来为什么会一直头晕

一次车祸我颈椎六七受伤现在不能走路全...

颈椎受伤以后能不能做推拿

车祸颈椎受伤会有后遗症吗、

颈椎受伤以后能不能做推拿

车祸后脑袋受伤有什么后遗症?

车祸脑部受伤 后遗症

车祸造成,劲椎中枢神经受伤,会不会有...

一次车祸我颈椎六七受伤现在不能走路全...

以前车祸颈椎受伤压迫神经,现在手上一...

我爸爸车祸颈椎6至7节骨头错位神经受...

以前车祸颈椎受伤压迫神经,现在手上一...

车祸造成脑中枢神经受伤会不会有什么后...

你好车祸第六节颈椎裂、损伤\\骨折愈...

颈椎受伤因抬物体用力是颈椎受伤应怎么...

我爸爸车祸颈椎6至7节骨头错位神经受...

车祸造成,劲椎中枢神经受伤,会不会有...

车祸颈椎损伤留下后遗症大便困难,经查...

能做伤残吗可以定几级车祸导致颈椎受伤...

你好车祸第六节颈椎裂、损伤骨折愈合会...

车祸导致的颈椎压迫神经有什么后遗症?

车祸头部受伤后遗症有哪些

颈椎受伤怎么办?

车祸导致的颈椎压迫神经有什么后遗症?

能做伤残吗可以定几级车祸导致颈椎受伤...

车祸头部受伤后遗症保险公司会赔偿吗

五年前车祸伤颈椎神经严重受伤导致全身...

五年前车祸伤颈椎神经严重受伤导致全身...

热点推荐

提问
医疗健康
骨科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科