经常乘汽车,火车,飞机出差,请帮忙推荐好的交通意外险?

经常乘汽车,火车,飞机出差,请帮忙推荐好的交通意外险

全部回答

    以下给您推荐交通意外险产品,供您参考:华泰“金领人生”综合意外伤害保险?涵盖高额意外伤害、意外医疗、交通工具保障,适合经常出差的商旅人士购买。1、普通意外保险金50万元,意外医疗保险金5万元;2、航空意外保险金高达200万元,火车、轮船、汽车保险金50万元;“太平福寿”意外伤害保险是一款保障全面的综合意外伤害保险,保障额度均衡,非常适合作为社保补充进行购买。
      1、普通意外保险金10万元,意外医疗保险金2万元;2、飞机意外保险金50万元,火车轮船保险金20万元,客运汽车保险金15万元;一路平安综合意外险(网销版)是一款保障均衡的综合意外险产品。
  航空意外保障累计最高赔付可达60万元。1、普通意外(身故、残疾、烧伤)保险金10万元;2、航空意外保险金50万元;3、意外医疗保险金1万元,意外住院护理津贴50元/天。