电视机[夏普索尼三星松下飞利浦]哪个性价比好

42寸屏幕的

全部回答

    我是南京的,夏普所有的液晶电视都是从南京夏普出产的,没有原装之说,我老公现在就在里面工作,多少了解一点,希望能帮到你。夏普的液晶电视屏是从日本原装进口的,然后到南京的工厂切割,贴偏光版组装之类的,再销售。
  听老公说,在液晶技术方面夏普绝对是老大的,屏幕做的细腻,私彩艳丽,无亮点。  (有亮点的都被内部销售了)而索尼的买点在于他的电路电板设计很合理,多以在电源电路方面占了一定的优势。
  所以你如果要买液晶电视,就在这两个牌子之间选择。三星还是不要买了,韩国的东西在中国卖,都是很不实在的,只在乎产量,东西便宜,据说三星的电视他们拿回去拆了以后,电路板就跟地摊上买来的一样。  至于液晶和等离子,两种东西,貌似一个寿命长,一个图像清晰。
  具体谁对谁,我还没打听到~呵呵各有利弊知道的不多,希望能帮到你。