遥控飞机

有那位大虾了解现在遥控飞机售价大约多少?要求飞行高度在50米以上,质量要好(最好有售后)哪有卖,谢谢!

全部回答

登录“天宝rc模型网 ”-- 遥控飞机、遥控汽车、航模、船模、车模... 应有尽有: 另外,下列3个网站也有卖遥控飞机的: (1) (2) (3)

  首先我不知道你是初学者还是高手,我冒昧的猜一下你应该是个初学者。 像星宇的小金星20练习机也就350元,三叶25发动机300元,双叶四通道遥控设备700元,再配个热火头30元,一共就是不到2000元。
   如果买个火鸟403电动遥控滑翔机,也就不到400元,再配几块电池加在一起500元左右。 这些飞机都能飞到几百米高度。 注意:小金星这类的油动飞机一定要有教练教才能飞,火鸟这类的电动飞机可以自己练练飞。
   重要提示:飞行时一定要注意安全!!!!!!!。