求助大师紧急取名

父亲姓王,母亲姓刘,想取3个字的名字,性别:男公历:2008年9月17日13时 {农历:8月18日}乾造:戊子 辛酉 庚申 癸未 7岁运大运: 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 (鼠)感谢各位救世主的大恩,赏赐贵名!在此敬礼了!

全部回答

所取的名字是;王柳翔

王茂迪 最好听!

此子命格五行属金,命格中土,金太重。最宜是水,木。 还好命格五行中水也不错的, 他的运程不错的。尤其是17岁这步运,一定是进大学的。 学业有成之后,财运就来临。 他的名字五行最好是水,木的字。 王 皓 熹