十二月份欧洲的天气怎么样温度多少要穿什么衣服

全部回答

欧洲在北半球呀,冬天只会比中国更冷,所以去那里要准备更加保暖的衣服

    十二月去欧洲天气温度12月份位于北半球的欧洲已经进入了冬季,由于纬度较高,相比国内而言,12月份欧洲要更冷一些,温度大概在10度以下,尤其是高纬度的北欧各国,已经进入了寒冬季节了。
  其太阳下山很早,4点不到天就全黑了,这个时候大家都躲到房子里,出来游玩的人很少;从景色来看,这个时候的欧洲却又很美。  由于过早的寒冷,很多国家都会下起大雪,这个时候瑞士阿尔卑斯山就是游客滑雪最好的选择。
  且一年一度的圣诞狂欢节也在这个时候,12月份的欧洲虽然在天气本身上不具备优势,但是这种天气带来的风景却吸引着大批的观光者。十二月去欧洲穿衣在寒冷的冬天里,女游客可以穿一件贴身的长袖内衣或者保暖内衣,可以选择白色或黑色的,领口有花边就更好看了。
      保暖内衣外面可穿一件长袖单衣,颜色尽量调柔和的浅色,比如说米黄,粉红,淡蓝等等,还可以选择条纹、格子等风情图案。 之后再穿上针织衫,最后,可在外边穿上大大的长外套,最好可以穿羽绒服。
  我们可以穿一双贴身丝袜或者长裤袜,再穿裤子。男士游客可以选着穿着黑色的羊绒毛衣再搭配一件大衣,如果感觉冷,也可以穿着深色系羽绒服。