大家有没价格500左右的比较好的山地车介绍?

大家有没价格500左右的比较好的山地车介绍?谢谢。【微信】

全部回答

    1000元上下班用自行车: 如果选美利达的话我觉得这款美利达勇士310还可以,2012年新款,作为上下班足够用,价格在1000以里,外观也不错。还是21速。   【车架】:白色,亚黑,红色,蓝色,灰色   【车架尺寸】:26X15/17/19   【车架】:MERIDA专利铝合金车架(浮雕LOGO   【前叉】:STA-171ss避震前叉   【刹把】: ALLOY/PL   【手把】:ALLOY SAND-BLACK   【副把】:ALLOY SAND-BLACK   【竖管】:ALLOY SAND-BLACK   【花鼓】:ALLOY   【车圈】:双层铝合金车圈   【轮胎】:CST 26X1。
    95   【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK   【脚踏】:VP-990S   【飞轮】:SHIMANO TZ20 14-28T   【前后变速器】:SHIMANO TX51/TZ50   【变速控制杆】:SHIMANO EF40   【变速级别】:SHIMANO 21速   【齿盘曲柄】:SP5-TS330P6 48/38/28*170L   我个人还建议您看一下捷安特欧野2。
    0也很不错,价格1000左右。   尺寸:26x17M   车架:GIANT铝合金车架   前叉:避震前叉   变速:SHIMANO 变速系统 21S(ST-EF50变把)   花鼓:铝合金花鼓   车圈:铝合金车圈   轮胎:建大26x1。
  95轮胎   车座:VELO座垫    车匣:Tektro铝合金   其他:铝合金横把、竖杆、夹器;SHIMANO EF50变把,CP座垫杆,维乐把套。  。

匿名用户

千里达挺不错的

五百块钱钱的话只能买二手的,比如捷安特的就很不错的