手淫的危害

我控制不住手淫,三到四天又手淫一次,这算是手淫过度吗?

全部回答

  你好,如果手淫太过于频繁,有可能会导致肾虚前列腺炎,对于以后性生活质量也是会有影响的,如果没有性生活的话,一般来说一周手淫在一倆次属于正常。你需要结合自己身体情况再判断,如果并没有出现盗汗头晕耳鸣腰膝酸软,手脚心发热,多汗等情况,那么考虑就没问题,自己饮食上注意多吃一些枸杞山药的食物。
  如果有性生活的话就需要同时戒除手淫。如果有上述病情表现的话,你也需要戒除手淫再配合六味地黄丸来补肾。