谁能公布《酒店星级评定》的附录A、附录B、附录C和附录D

需要的是附录内容,谢谢!

全部回答

    附录A  (规范性附录)  设施设备及服务项目评分表  A。1 计分说明  A。1。1 满分610分(由于存在加分和系数因素,所有项目全部得分后可能会高于满分数)。  A。
  1。2 各星级应得的最低分数:  一星级的70分;  二星级的120分;  三星级的220分;  四星级330分;  五星级420分。    A。1。3 任何项目只有一栏分数时,如不完全具备该项目要求,则减半给分;如果该项目只哟一分,则不给分。
    A。1。4任何设施设备如果具备两种以上功能,则只能选择最有代表性的项目计分一次,不可重复计分。  A。2 评分标准  设施设备及服务项目评分标准见表A。  1  附录B  (规范性附录)  设施设备维修保养及清洁卫生评定检查表  B。
  1 计分说明  B。1。1 个星级饭店规定得分率:一星级90%、二星级90%、三星级92%、四星级95%、五星级95%。  B。1。2 评分规定:设施设备的维修保养及清洁卫生的评定除综合得分率达到规定外,在前厅、客房、餐厅(酒吧)、厨房、公共卫生间等五个部分也应达到相应得分率,如其中任何一个部位达布不到所申请星级的规定得分率,就不能获得所申请的星级。
      B。1。3评分时,按照项目标准,完全达到者为优,略有不足者为良,明显不足者为中,严重不足者为差。  B。2评分标准  设施设备维修保养及清洁卫生评定见表B。1。  附录C  (规范性附录)  服务质量评定检查表  C。
  1 计分说明  C。1。1各星级饭店规定得分率:一星级90%、二星级90%、三星级92%、四星级95%、五星级95%。    C。1。2 评分规定:服务质量的评定除综合得分率达到规定外,在服务人员的仪容仪表、前厅服务、客房服务、餐厅(酒吧)服务、会议康乐服务等五个部分也应达到相应得分率,如其中任何一个部位达不到申请星级的规定得分率,就不能获得所申请的星级。
    C。1。3 评分时,按照项目标准,完全达到者为优,略有不足者为良,明显不足者为中,严重不足者为差。    C。2 评分标准  服务质量评定见表C。1。  表格,不好弄进去。