怎样删QQ好友,连qq好友恢复系统都找不到?

全部回答

    如果你是在固定的电脑上过QQ,那么这么做很有效!  现在QQ盗号让人防不胜防,一不小心QQ号就被盗了。号盗了没有什么,可以再申请一个(不过之前还可以试试把密码找回来,)如果里面的朋友没了,那可怎么办呀?下面介绍如何让好友都回来的方法:     1。
  首先必须保证你的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是安装目录中包含这个号码为目录名的子目录。    2。然后去申请新的QQ号。  3。将被盗的QQ号子目录的user。db文件复制到新申请号码命名的子目录中,覆盖同名文件。
    4。登录新号,此时发现被盗QQ号的好友都已经出现在新号码好友列表中,不过状态是“离线”将他们全选(ctrl A)拖到“陌生人”组里,弹出的N个确认框中点“确定”,直到这些好友被全部删除。    5。
  将“陌生人”中的好友全选,再拖回到“我的好友”中,仍是对N个窗口点击确认直至完成所有好友添加。  这时你的好友全都到新号里了。PS对旧号也有用,不过前提是以前备份过了,所以,赶紧备份去吧-------------------------------------------------------QQ帐号丢失后,QQ好友的资料被盗号者恶意删除,导致被盗用户的关系链丢失,即便通过申诉途径找回QQ也造成较大的损失。
    恢复好友服务专门为遇到此类难题的用户提供帮助。成功恢复好友后如何更新好友列表,看到丢失的好友头像? QQ会员用户重新登录后即可自动更新好友列表;QQ普通用户可手动更新,更新办法是:点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。
    成功完成更新需要您退出本次登录。有必要提示您:本系统目前只支持恢复好友功能,不能恢复自定义的好友分组,如果丢失前的好友隶属于您自定义的分组,恢复后只能出现在“我的好友”组。