搜索
爱问首页 爱问商城

木瓜真能起到丰胸的作用?

木瓜可以丰胸几乎众所周知,但木瓜为什么可以达到丰胸效果?要吃多少木瓜才会有疗效呢?有朋友试过吗?大家来谈谈吧

知道这个东西还有什么作用吗?? 我们常用来做催化柿子早熟~~~ 因为它里高含有乙稀基能散发出乙气体 而乙能加速细胞分裂老化~~ 所以你等于是提前预支了你的生命~~ 现在的丰满等于以后的提前下垂 如果你是只求曾经拥有我没话可说 如果不是那么我建议你还是用人工按磨加强血循环, 或做中医的针灸

知道这个东西还有什么作用吗?? 我们常用来做催化柿子早熟~~~ 因为它里高含有乙稀基能散发出乙气体 而乙能加速细胞分裂老化~~ 所以你等于是提前预支了你的生命~~ 现在的丰满等于以后的提前下垂 如果你是只求曾经拥有我没话可说 如果不是那么我建议你还是用人工按磨加强血循环, 或做中医的针灸 收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃木瓜,多喝牛奶,一定能丰胸啊

多吃木瓜,多喝牛奶,一定能丰胸啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

木瓜是没有丰胸作用的,不过有润滑的作用,可以让乳房更有弹性,摸起来更舒服。

木瓜是没有丰胸作用的,不过有润滑的作用,可以让乳房更有弹性,摸起来更舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

木瓜牛奶: 1 材 料: 木瓜150克,牛奶200cc。(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加) 做 法: 木瓜去皮、切块...全部

木瓜牛奶: 1 材 料: 木瓜150克,牛奶200cc。(约1大杯),香草冰淇淋(1小盒),糖1小匙(可加可不加) 做 法: 木瓜去皮、切块。放入果汁机中加入200cc。
  鲜奶,糖、冰淇淋适量,用中速搅拌几分钟即可。由新鲜木瓜。鲜奶制成,绝对新鲜香浓,当场饮用,若需外带,置放不超過30分钟(冬天)和20分钟(夏天),以保最佳风味。  鲜奶中的钙质,木瓜中的维生素C,都是人体中所需的营养成份,适合天天饮用。
  新鲜木瓜冬天?r会略带苦味,是正常現象,请安心食用。 2 材 料:木瓜半个,蛋黄1个,蜂蜜1大匙,牛奶200ml,柠檬半个。 做 法:木瓜切成块,连同牛奶、蛋黄一起打成汁,再加入柠檬汁及蜂蜜, 以使果汁更入口。
    本品若加上一点威士忌酒,味道更好。可作为正餐饮用。 3 材 料:木瓜360克,鲜牛奶两杯,白砂糖适量,碎冰块适量。 做 法:1。选取新鲜熟透木瓜,去皮、去核,切成大块状,备用。
   2。将木瓜块、鲜牛奶、白砂糖及适量碎冰一齐放入果汁机中,打碎成浓汁,即可饮用。   功效:润肤养颜。 木瓜果盘: 把八成以上熟木瓜切开数瓣,去皮,刮瓤,切成鲜果盘。
  口感软滑、多汁,又香又甜。如果一次吃不完,剩下的部分最好不要去皮、刮瓤,可用保鲜纸包上放入冰箱冷藏,几天内尽快吃完。不要冷冻保存,以免口感不好。部分经过冬寒的木瓜可能会略带苦味,是正常现象,敬请安心食用。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,木瓜含有一种酵素可以分解饮食中的脂肪,把它转化为蛋白质,自然就可以让胸部美没的啦

当然可以,木瓜含有一种酵素可以分解饮食中的脂肪,把它转化为蛋白质,自然就可以让胸部美没的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多