哪位大哥大姐给我发一下德甲英超各球队关系

全部回答

    曼联系 老大 曼联 打手 埃弗顿、桑德兰、布莱克本 小弟 维冈、伯恩利、斯托克城 拜仁系 老大 拜仁 打手 赫塔(弟)、法兰克福、 小弟 科特布斯 不莱梅集团老大 不莱梅 打手 多特蒙德、斯图加特、勒沃库森? 小弟 汉诺威96、波鸿、门兴 米兰系 老大 米兰 打手 拉齐奥、乌迪内斯、桑普 小弟 博洛尼亚、帕尔玛 尤文图斯系老大 尤文图斯 打手 巴勒莫、那不勒斯 小弟 切沃、卡塔尼亚?、锡耶纳? 国米系 老大 国米 打手 佛罗伦萨、热那亚(盟) 小弟 卡利亚里、亚特兰大、卡塔尼亚? 皇马系 老大 皇马 打手 赫塔菲、萨拉戈萨、奥萨苏纳 小弟 巴拉多立德、希洪、马拉加 巴萨系 老大 巴萨 打手 塞维利亚、桑坦德竞技 小弟 马洛卡 。

跟你一起等!!!

都是德国足球甲级联赛的一员...

都说科隆是拜仁的小弟 小弟要送上3分 可没想到小弟却把大哥揍得鼻青脸肿?你还相信这些子虚乌有的东西?

德甲英超各球队关系 0分