清香木有好多小白虫子怎么办

全部回答

    虫害控制:  如果枝叶上有介壳虫或叶片上有红蜘蛛危害,可喷施专杀药剂防治,如杀扑磷、毒死蜱等防治介壳虫,喷施三氯杀螨醇、尼索朗等防治红蜘蛛等等。  清香木(学名:Pistacia weinmannifolia J。
   Poisson ex Franch。)漆树科、黄连木属植物,灌木或小乔木,高2-8米,稀达10-15米;树皮灰色,小枝具棕色皮孔,偶数羽状复叶互生,有小叶4-9对,叶轴具狭翅,上面具槽;小叶革质,长圆形或倒卵状长圆形,较小,叶有清香,嫩叶呈红色,精致,挂果期8月至10月,果呈红色。
    耐零下10 摄氏度低温,喜光照充足、不易积水的土壤。  生于海拔580-2700米的石灰山林下或灌丛中。产中国云南、贵州、广西;分布于缅甸掸邦。