丹阳在哪里?丹阳眼镜怎么样?

全部回答

    太阳眼镜如果是真货的话还是很贵的,我在丹阳眼镜城看过贵的也要3000多,便宜的也要几百。 镜片当然有区别了,以下是分别: 偏光镜片是指:为了过滤太阳照在水面、陆地或雪地上的平等方向的刺眼光线,在镜片上加入垂直向的特殊涂料,就称为偏光镜片。
   优点: 消除眩光,驾驶汽车人士首选 防紫外线和太阳中多种有害光防止白内障的发生 增加对比色 ,视觉更清晰自然带给你清凉的感觉 镜面超硬处理 ,增加偏光片耐磨损硬度更高。   卖点: 佩戴舒适,具有最少改变物体本身色彩的优点,看景物真实、自然,没有视觉失真和眩晕的感觉 偏光太阳镜镜片能吸收99%的紫外线 具有抗疲劳、防辐射的功能。
   同时还能看到视像中隐含的图形 其良好的韧性、耐冲击性、能保护眼睛不受伤害。 该镜特别适合钓鱼、开车、航海、打猎、滑雪等户外活动。     板材:是说太阳镜的镜腿材质 板材的含义:板材架:有一定的弹性,当稍用力弯曲或拉紧后放松,形状记忆板材便会恢复原状。
   用醋酸纤维板材切割加工的镜架。板材其特性是不易燃烧、比较轻,几乎不受紫外线的照射而变色,硬度较大光泽度较好,耐用,不易加热加工,款式较美观,配戴后不易变形。