如何去省事, 我初三想去古东瀑布?

初三想去古东瀑布,如何去省事,古东瀑布多长时间能游览完

全部回答

从桂林市区没有直达古东瀑布景区的车,只有经过景区路口的车,从路口到景区的距离大概有1.5公里,可步行也可转坐三轮车到达景区,景区游览时间大概2小时左右.[往古东方向的车,你可以在桂林的汽车站或者是桂林的三里店大圆盘,乘坐桂林到冠岩的班线车,班线车经常上下客,走走停停,需要的时间会长一些哦],也可以考虑包车自由行

去古东瀑布的话最好是跟专线过去,比较方便,也可以自己到三里店大圆盘哪里搭车过去,在景区玩的时间大概2个多3个小时这样,别玩太晚了就没有车回来了,所以最好推荐跟专线,省事也便宜.希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风本地人情等,望采纳!

可以到桂林三里店大园盘乘坐古东瀑布方向的车,景区游览时间大概2小时