小学生追星真的有好处吗?我们班还有好多小学生都在追星,什么tfboys,exo,bigbang……

小学生追星真的有好处吗?我们班还有好多小学生都在追星,什么tfboys,exo,bigbang……不过话说为什么很多都是韩国的?

全部回答

  反正对于我来说是好的,我追tfboys,而且上一次期中考全年级总分第一也是因为明星,因为只要我考好,就可以买他们的明信片,海报等一些东西。我认为追星要追的有价值,要把偶像当做榜样,当做目标,这样不仅学习不会落后,而且还会更加地好。

  有些人说追星不好,那我只能说这是不同人的见解。我追星特别厉害,但从没影响过学习,我们班众人皆知,而且一提到追星,第一个想到的就是我,哎~至于为什么是韩国吗,可能是因为韩国人颜值都是比较高吧~。