儿童的定义?

儿童节快到了~~~怎么划分儿童跟少年啊?谁才有“资格”过儿童节啊?

全部回答

有颗童心的心都可以过儿童节啊!俺也想过。俺准备和女儿一人买一条花裙子。嘻嘻。“童”庆“童”乐! 祝幽友童心永驻!

儿童就意味着‘无忧无虑’,一个心思就是‘玩’。

记得自己吃什么长大且偶尔想加深印像滴是儿童... 忘记自己吃什么长大且稍加提示就脸红滴是少年...

儿童定义:任何十五岁以下的人。

有颗怀念童年滴心,都可以. 只是过的方式不同! 就像偶,今天没事就带侄女到街上买漂亮的衣服, 仿佛也找回了自己童年的记忆!

身高1.5米以下,永远就当儿童好啦!今儿个就先过好六一节的"除夕"吧!