老梦见死去的几个亲人是怎么回事

全部回答

  是人的潜意识里对亲人的思念吧 那天在公交车上睡着了 梦到我外婆 那感觉特别的真实 醒了之后才意识到我外婆已经去世一年了 那感觉真的就像和外婆刚刚还在一起聊天 。。
  好真实 想着想着心里就酸酸的 眼泪就在眼眶里打转转 对于自己亲人的离去 有时候不愿意相信他们真的不在了 也不知道难过 只有在很久很久之后都见不到他 才慢慢的相信 她真的不在了 这个时候才真正开始难过 那种悲伤一单蔓延开来 便一发不可收拾 很难抑制。