是怎么回事,免费试用 我在宝宝树申请了一些宝宝用品的试用?

免费试用 我在宝宝树申请了一些宝宝用品的试用,可是直到现在都没收到,是怎么回事,是没抽中我呢还是根本就没那回事。

全部回答

试用是几千分之一的机会啊,我上次中了然后寄别人家去了,后来又中了一次,这个不要着急,慢慢来总会有的

其实是很容易拿到的,你只要多关注宝宝树,多参加宝树活动,多积累分数。级别高了就容易拿到了。

试用品是要通过报告审核的,如果通过试用,宝树会通过邮件或者站内信通知你得,如果没有收到通知那就是不符合条件或者没有抽中,不要气馁,会有机会给你的,坚持支持宝树及宝树的所有活动,一切都是真实的,加油朋友!

你可以在我的适用那里看你是否通过了审核啊