从哪个位置能查到我在宝宝树的级别呀怎么能查到宝宝树的级别呀 如何快速提高级别?

从哪个位置能查到我在宝宝树的级别呀怎么能查到宝宝树的级别呀 如何快速提高级别呀

全部回答

在我的小家主页中,宝妈左上角的头像下面有显示的,现在是2级,如果宝妈想快速的提高自己的级别的话,那就多答题,多参加宝树的活动,回帖,发照片等都是可以的

亲,你回答问题的时候在右边就有,或者是在回帖是左边也有的,亲,多写文章,多回答问题就可以的

可以在我的小家里查到的,可以多回答问题,多发帖回帖,写日记。都可以增加积分的,回答一个问题是2分,比较容易。

我的小家头像下面就有,多活动在宝树上,多参加活动,发表日志,传照片级别也会增加快的!

随便到一个帖子上回复一下,就能看到左边头像下边有等级,平时回帖子写日记都能增加活跃度的,帖子加精华也很快的