搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝需要减肥吗?

我家宝宝需要减肥吗? 我家宝宝一岁了,身长78公分,体重14.5公斤。医生评判身长中等,体重上等。请问高手,我家宝宝是不是需要减肥啊?如果需要,该怎么减呢?盼指教。

游泳,对身体好,又有效果!

游泳,对身体好,又有效果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这么小的宝宝 还减肥,真是笑死人了,宝宝都是有一点婴儿肥的啊,想让宝宝胖起来就难了,瘦下去,只要生病或是断奶或者换奶粉都会瘦的,不要减肥。

亲,这么小的宝宝 还减肥,真是笑死人了,宝宝都是有一点婴儿肥的啊,想让宝宝胖起来就难了,瘦下去,只要生病或是断奶或者换奶粉都会瘦的,不要减肥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要吧.等宝会走了,消耗就大了,慢慢体重就下来了.不要专门减啊.宝还小.没必要的.

不需要吧.等宝会走了,消耗就大了,慢慢体重就下来了.不要专门减啊.宝还小.没必要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点偏胖吧。我家宝宝九十多公分也才三十斤,我都觉得她胖了点,夏天动不动就满头大汗的。平常可以少吃一些高热量的东西,饮食要易消化的。多吃蔬菜水果。

有点偏胖吧。我家宝宝九十多公分也才三十斤,我都觉得她胖了点,夏天动不动就满头大汗的。平常可以少吃一些高热量的东西,饮食要易消化的。多吃蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有必要减肥吧,检查一般也是看标准,又没有全部否定,每个人的发育都不一样,我觉的还是不要减肥,顺其自然

这个没有必要减肥吧,检查一般也是看标准,又没有全部否定,每个人的发育都不一样,我觉的还是不要减肥,顺其自然收起

0 0
收起 提交
加载更多