搜索
爱问首页 爱问商城

要不要紧啊.我好紧张啊~!

32W了昨天去医院检查,照了BC,医生说胎儿脐带绕颈一周.然后说这是自然胎动,就没有说什么了./我想可能是医生不想让我太紧张才这么说的吧,因为我也听说有脐带绕颈致死的哦.所以我好担心!

不用那么紧张,当初我跟你一样,医生也是说我宝宝脐带绕颈一周,说有什么危险,但是我坚持顺产,最后宝宝生出来跟本就没有脐绕颈,只是脐带搭在肩膀上而已,有这种情况的,一般这种情况是跟真正的脐绕颈在B超中是很难分辨的,除非你做个彩超看一下,是不是真正的脐绕颈,就算真的是,那么就跟楼上说的一样也属于正常现象,只要胎心稳定就不必过多的担心.祝好孕.

不用那么紧张,当初我跟你一样,医生也是说我宝宝脐带绕颈一周,说有什么危险,但是我坚持顺产,最后宝宝生出来跟本就没有脐绕颈,只是脐带搭在肩膀上而已,有这种情况的,一般这种情况是跟真正的脐绕颈在B超中是很难分辨的,除非你做个彩超看一下,是不是真正的脐绕颈,就算真的是,那么就跟楼上说的一样也属于正常现象,只要胎心稳定就不必过多的担心.祝好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是孕到最后一周准备生的时候发现脐绕颈一周(半个月前还一切正常)。我是发现BB在肚里胎动明显减少才去做的彩超。医生给我两重选择,一种是先自然生产看一下,...全部

我是孕到最后一周准备生的时候发现脐绕颈一周(半个月前还一切正常)。我是发现BB在肚里胎动明显减少才去做的彩超。医生给我两重选择,一种是先自然生产看一下,不行的话在剖腹,还有一种是直接剖腹。
  我做了胎动监护,BB的胎动少的不得了。医生每天都让我去吸氧。因为我还想自然分娩,可是肚子一直都不疼,没一点想生的征兆。  医生也不敢给我挂催产素。我心里没底,怕孩子缺痒,选择了剖腹产手术。
  你的才32周,差不多还得两个月,说不定哪天宝宝自己就又绕出来了。你也别太担心,快生的时候看情况而定。自己要多留意宝宝的胎动,我就是注意到了才做了决定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么关系的.我怀孕的时候有一次B超做出来脖子有压迹,医生说是以前绕了一圈的原因,所以,不用担心的.这种情况其实是正常的.

应该没什么关系的.我怀孕的时候有一次B超做出来脖子有压迹,医生说是以前绕了一圈的原因,所以,不用担心的.这种情况其实是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象不要不然紧张

正常现象不要不然紧张收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多胎儿都有脐带绕颈的现象,这是胎儿自己在母体内运动的结果,有的只是松松的绕过去,只要胎儿的胎动正常就没有关系,你应该每天按要求的时间数胎动,胎动次数达到标准就可以了,如果胎动过快或次数不够,就要立即...全部

很多胎儿都有脐带绕颈的现象,这是胎儿自己在母体内运动的结果,有的只是松松的绕过去,只要胎儿的胎动正常就没有关系,你应该每天按要求的时间数胎动,胎动次数达到标准就可以了,如果胎动过快或次数不够,就要立即到医院检查了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

遇到这个问题,你首先不能自己乱猜疑,因为你不是专业人士。解决问题的办法就是咨询专业的妇产科医师,通过详细的解释来排除你的疑虑。另外就是按照正常的跟踪程序,进一步观察胎儿的生长情况,这才是最好的办...全部

遇到这个问题,你首先不能自己乱猜疑,因为你不是专业人士。解决问题的办法就是咨询专业的妇产科医师,通过详细的解释来排除你的疑虑。另外就是按照正常的跟踪程序,进一步观察胎儿的生长情况,这才是最好的办法。 如果你实在还没有可信任的妇产科医师可以咨询,可以问我的朋友,她是妇产科医师,你可以在她博客上咨询。 收起

0 0
收起 提交
加载更多