广州到 福清 怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约895。2公里起点:广州市1。广州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶300米,过左侧的府前大厦(广州),右前方转弯进入解放北路2) 沿解放北路行驶2。
  4公里,稍向左转进入三元里大道3) 沿三元里大道行驶1。1公里,直行4) 行驶200米,直行进入机场高速公路5) 沿机场高速公路行驶10米,朝环城高速(东行)方向,稍向右转6) 行驶290米,右前方转弯进入环城高速公路7) 沿环城高速公路行驶13。
    6公里,直行8) 行驶1。2公里,直行进入黄村立交9) 沿黄村立交行驶970米,直行进入广深高速公路10) 沿广深高速公路行驶8。9公里,朝北二环方向,稍向右转进入火村立交11) 沿火村立交行驶2。
  8公里,直行进入北二环高速公路2。沿北二环高速公路行驶3。3公里,直行进入广惠高速公路3。  沿广惠高速公路行驶154。3公里,直行进入深汕高速公路4。沿深汕高速公路行驶242。
  2公里,直行进入汕汾高速公路5。沿汕汾高速公路行驶72。5公里,直行进入漳诏高速公路6。沿漳诏高速公路行驶153。4公里,直行进入厦漳高速公路7。沿厦漳高速公路行驶33。6公里,直行进入泉厦高速公路8。
    沿泉厦高速公路行驶73。5公里,直行进入福泉高速公路9。沿福泉高速公路行驶120。8公里,右转进入福政路10。沿福政路行驶2。8公里,左转进入清昌大道11。福清市内驾车方案1) 沿清昌大道行驶4。
  8公里,右转进入环岛2) 沿环岛行驶30米,在第1个出口,稍向右转进入龙江路3) 沿龙江路行驶1。
    1公里,过右侧的龙江社区服务大楼(福清)约190米后,左前方转弯4) 行驶10米,左前方转弯5) 行驶240米,稍向右转进入江滨路6) 沿江滨路行驶200米,左前方转弯进入小桥街7) 沿小桥街行驶470米,到达终点(在道路右侧)终点:福清市百度地图。