去俄罗斯自由行要多少钱?

全部回答

  去俄罗斯自由行,玩好一点大概是25000元的样子,如果要去自由行,可以提前把机票酒店预订好,然后查看一下当地的旅游情况和旅游介绍在做安排。 做定制自由行的公司安排。他们从签证开始,到机票酒店、游玩项目、交通工具、保险等等全帮我订好了,最厉害的是,他们在坦桑尼亚当地有很多资深玩家,给我设计了非常地道有特色的攻略,还玩了很多旅行社安排不了的项目。
  语言不通还可以随时拍照发语音请求真人远程翻译的,非常实用。名字叫小青蛙自由行。