我太喜欢唱歌了想去酒吧做歌手可没有演出经验和登台经验怎么办啊?

也没有认识的朋友在里面

全部回答

    朋友~也许你唱的很好,也很热爱歌唱,但是酒吧歌手要求真的还蛮高的,首先歌手唱歌水准必须达到比较专业的程度,至少正规的酒吧大概要求和原唱差不多要么超越原唱有自己的味道。这个没有介绍人会很不容易,没有人介绍的时候只有要求老板给你试唱,OK就留下,不满意他会说要你回去等消息(其实就是没戏了)。
    舞台经验是很关键的,说实话在酒吧唱歌一挣的是你嗓子的钱,二就是挣台风的钱。因为酒吧又快歌有慢歌,快歌较多(一般的酒吧是),台风不理想几乎就不可能让你上了。还有不知道你是男生还是女生呢?男歌手现在不是很好找了~我在成都,至少成都男歌手已经没有太大空间了,而且一般很难顶下在任的男歌手,除非他真的很一般,而你又有关系,功夫又不错,那你就赢了。
    如果你是女生位子还是比较多,但是现在大部分酒吧都是花场,要喝酒的。没有你的人在里面还是小心点咯,只能说现在纯歌手很少,只要你的声音够牛。so~我觉得你还是得再练至少台风等等,也可以去一下小一点的酒馆,试唱一下,没准就让老板看起了。
  爱音乐的朋友加油吖~。