什么是网站,一个完整的网站是由哪些部分组成

全部回答

    一个完整的网站一般由域名、空间、网站内容组成,然后才能组成的运行。 域名:就是一个有字母和数字组成的地址,在浏览器中地址栏输入后就能够访问网站,如www。
  qunjianzhan。com,这就是一个网址,也就是注册的域名。域名是有时效性的,域名到期后需要续费。  不续费,域名不在属于你的了,别人可以再次注册。 空间:空间就是在网上的一个存储网站内容的地方,,也叫虚拟主机。
  网站空间有一般分为国内空间和国外空间,国内空间对于国内的人来说速度更快,但更贵,且需要备案,国外空间速度不及国内空间,但是不需要备案,且非常便宜。
     网站内容:网站内容一般由展示界面、程序和资料组成,界面就是肉眼能够直观了解网站的页面,所有的页面都是由程序来支撑的,在加上与网站相关的资料,组成了一个完整的网站内容。