上海去浙江路桥多少时间

全部回答

    驾车前往 浙江省台州市路桥区 的路线 418 公里 – 大约 4 小时 18 分钟 上海市 1。 从望亭路向东南方向,前往淮海中路 46 米 2。 在淮海中路向右转 0。
  6 公里 3。 在重庆中路向左转 6 米 4。 沿重庆南路继续行驶 9 米 5。 上匝道走重庆南路 41 米 6。   走左侧匝道,走南北高架路 2。5 公里 7。
   下 内环高架路 出口,前往内环高架路 326 米 8。 在交岔路口继续沿指向内环高架路的方向向右,走内环高架路 4。6 公里 9。 下 沪闵高架路 出口走沪闵高架路 8。0 公里 10。
   沿沪杭高速继续行驶 部分收费路段 126 公里 11。   在 绕城高速 稍向右转 收费路段 24。7 公里 12。 下 宁波/杭甬高速/萧山机场 出口走杭甬高速 收费路段 45。
  8 公里 13。 下出口后走上三高速 收费路段 143 公里 14。 下出口后走甬台温高速 收费路段 41。9 公里 15。   下 台州/黄岩/椒江/柑桔博览园/一江山岛/大陈岛/浙江省公安厅高速公路交警总队/台州支队/台州支队三大队 出口,前往104 National Rd/104国道 部分收费路段 1。
  2 公里 16。 在104 National Rd/104国道向右急转 2。  3 公里 17。 在 二环西路 稍向右转 1。8 公里 18。 稍向右转,继续沿二环西路前行 470 米 19。
   从二环西路向左转,进入二环南路 1。8 公里 20。 在环形交叉口,下第 1 个出口上大环线 11。0 公里 21。 在环形交叉口,下第 2 个出口上西路桥大道 1。  0 公里 22。
   在银安街向右转 490 米 23。 在金水路向左转 310 米 24。 向左转 171 米 25。 向左转 51 米 浙江省台州市路桥区。