我家狗吐白色粘稠状东西``还拉稀``不吃不喝·

狗狗是苏牧 三岁 兽医说是肠胃炎 给打了点滴 可是还是没什么效果 怎么办 请懂的人说说 万分感谢

全部回答

肠炎 尽快用药 幸好大型犬 抵抗高 小型犬是有危险的! 注意饮食 不要乱喂咱们吃什么给它什么 雪糕啥的有刺激到胃 洋葱也是不要给 在有肠炎期间别让它多吃 消化不良也不行,还有水 你长给换换。 给你查下有个药叫‘宠儿香’ 是专业调整肠胃的 网上有该有麦。 多运动 让它恢复内部的自我调整的状态! 但愿你能开心它能好~