Chanel/香奈儿No.5女士香氛 35ml在香港买多少钱

我老婆要的啊

全部回答

    这个百度啊,怎么半天我都登陆不上啊,不过知道还是要帮忙的。 NO 5有各种不同型号,价格为新(新加坡)币,今天(2009年3月17日)汇率是4。33左右 NO 5 EDT PURSE SPR 20ML $105 NO 5 PARFUM 15ML:$194/7。
  5ML:$129 NO 5 EXTRAIT SPR 7。  5ML $132 这是新加坡机场免税店的价格,香港和这个应该差不多。但是相比下,我感觉还是泰国卖这些东西最便宜。

  尤其是欧莱雅。欧莱雅国内价格除以5就是泰国的价格了。不过我也不知道是不是所有都这样。顺便一提。不知道对你有没有帮助哈哈,好容易这回登上了,记得给我加分啊。  建议你买COCO 也是香奈儿,NO5像花露水。