51魔力学堂怎么加点啊

我是新手啊 不知道啊

全部回答

    你是什么职业呀?古武3力1体1敏,我一直这样加射手加点建议:主智,练级时敏耐够用就行。团P时可以考虑把装备里所有的耐石换成敏石,不求站到最后,只要赚够本就行了 宝石建议:BOSS战时换上高血装备,活着才能输出伤害,PK时换高敏装备,少点智力没关系,少100智顶多少250攻击。
     宠物建议:高敏或是攻敏宠。精宠优先山怪(恶魔系)和蘑菇(植物系) 加点:加敏捷到比怪先出手,然后纯智力。 装备,一套紫装全体,用来单刷 组队,一套紫装全智,用来组队 也可以,一套智力,体力参半的装备 3智1体1敏 敏捷高于怪,全智力 医师2智 1敏 2体 分配法 优点:中庸之道,医师的最均衡分配方案。
     缺点:攻击略低,需要宠物配合,前期练级速度有所偏慢。 2智 2敏 1体 分配法 优点:出手速度略快。 缺点:攻击略低,抗击打略低。 福音医生 乐手精神加多点咯,这是最基本的。
  (也就是重要的) 一般甜菜会再加点武力。因为打一般不值一提的怪,直接攻击一下怪就挂了。  (1点就可以了,最多2点) 5点最好2,3点都加在精神。武力在游戏后期时就不加了。
  所以剩下的点数补血蓝和速度吧,在初期或者后面一点,重视速度和血。血厚自然好啦~~ 关键还是看你自己,这只是甜菜的个人一点见解,仅供参考。 (5点最好2,3点都加在精神。武力在游戏后期时就不加了。
    所以剩下的点数补血蓝和速度吧,在初期或者后面一点,重视速度和血。血厚自然好啦~~) 猎人2体1力2智。