鼎立瓷砖和东鹏一陶瓷砖哪个好

全部回答

    我们实测过诺贝尔、马可波罗、东鹏等品牌的瓷砖,但没测过您提到的瓷砖东鹏是瓷砖的十大品牌之一,东鹏一陶应该与东鹏不一样不同品牌不用型号不同批次的瓷砖都有可能质量有区别 还是应该现场检验一下,选瓷砖不光要看质量,还要关注售后问题,比如送货教您一些简单的鉴别地砖质量好坏的方法:1。
    看产地(一般广东的砖质量更好);2。看平整度;3。看外观是否有气孔、颗粒;4。看重量(一块800的大地砖30到40斤,重量越重 地砖密度越大 瓷化程度越高 质量理论来说越好);5。
  听声音;6。看吸水性(全瓷地砖应该不吸水);7。测试防滑性(在有水情况下)。