2014年9月17日凌晨3点23分出生五行属什么缺什么

全部回答

2014年农历9月17 日【农历前九月】【阳历10月10日】凌晨3点23分出生,八字为甲午-甲戌-甲寅-丙寅,月支戌土藏金,命中缺水。年命纳音沙中金命,也叫金命。星座属于天秤座。

    此命五行天干为金; 五行木旺缺土;   此命五行木旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。(3木 1火 0土 3金 1水,3:5 )←仅供参考。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)   出生年月日时:   (公历)   2014年   9月   17日   3点23分(农历)   甲午年(马)   八月   廿四   寅时   八字:  甲午   癸酉   辛卯   庚寅   五行:   木火   水金   金木   金木   纳音:   砂石金   剑锋金   松柏木   松柏木。