防水电磁炉什么牌子的最好?

全部回答

    防水电磁炉德臣仕的看得到的防水电磁炉,用的放心的防水电磁炉德臣仕防水电磁炉多重保护功能德臣仕新健康防水电磁炉拥有浪涌电压保护、浪涌电流保护、开关机保护、超温保护等多重安全保护功能,让您的烹饪更安心。
  德臣仕防水电磁炉全球首创万能通用主板。电磁炉行业最令经销商头痛的问题莫过于售后。  而德臣仕防水电磁炉万能通用主板是帮助经销商解决售后问题的最佳产品。所有的机器都是一样的主板,不要再被各种不同型号主板问题烦恼。
  德臣仕防水电磁炉,超大加硬大功率发热盘经过防水处理发热盘使用无忧无虑。德臣仕防水电磁炉清洁卫生使用德臣仕防水电磁炉烹饪过程中无明火、无烟、清洁干净,有利于家居环境美化及家人身体健康,令您烹饪更省心,更舒适,更安全。
    德臣仕防水电磁炉唯一获得国家防水权威专利技术认证的品牌,具有国家知识产品保护的品牌。电磁炉大脑主板所有元件都是经过防水绝缘处理,就算整个主板放到水里都没问题。电源线:高性能电源线高于国家标准要求,线颈粗,阻燃性能好安全耐用德臣仕防水电磁炉电源:采用电脑上应用的开关电源技术,可使用电压带宽达85-285V,性能更可靠德臣仕防水电磁炉智能风扇控制系统防水电磁炉采用立体涡旋行业内名气最大的精一风扇。
    这种风扇风阻小,更加符合空气动力学原理,工作效率更高。超静音散热系统设计,让您静心享受烹饪过程。德臣仕真正掌握了电磁炉核心技术。