无锡旅游好去处?

我和朋友准备去无锡旅游,无锡的朋友或者去无锡旅游过的朋友麻烦推荐下去哪个景点好玩呢,我听说无锡有个影视城,怎么样 在里面能见到明星吗

全部回答

    三国城里经常有明星哦 拍电视的 呵呵 很好玩的 有很多表演 我上周刚去过 累坏了 三国城,坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓,风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄84集电视连续剧《三国演义》而兴建的影视文化景区。
  它占地约35公顷,水上面积更达1500亩。从汉鼎到曹营水寨,从吴王宫到后宫,再到甘露寺,整座景区都向人们呈现了古朴凝重的汉代建筑风貌。   三国城门票原价70 优惠价60 水浒城门票原价65 优惠价60 三国水浒联票原价120 优惠价100 在【 同 程 网 】上预订门票可享受优惠价。