香港哪个地方好玩?

著名的游乐中心,小吃等

全部回答

    1。海洋公园--极地动物(海狮,海豹,企鹅,北极狐),海洋生物,机动游戏2。迪斯尼--万圣节(晚上),包你尖叫个够。早上,机动游戏,公主街,4D电影,酒店3。铜锣湾--都是买东西的地方,不过崇光百货的东西比较贵4。

  旺角--东西便宜,都是摆摊子的,有去多街头小吃5。  昂坪360--水晶缆车车底,不过事故挺多,都是突然停在中间好几个小时,最近就没有6。太古城--可以溜冰,真冰7。太平山顶--风景好美的,而且还要好多店可以买东纪念品,还可以用蜡做手的模型,不过冬天别看风景,可冷了,风也大。