有谁参加过环世旅游网的邮轮旅行,感觉怎么样

有谁参加过环世旅游网的邮轮旅行,感觉怎么样,他们的网站好像很不错的,参加过的交流下

全部回答

  邮轮旅行都是游轮公司负责网站只是中介和媒介的作用参加过地中海6天7夜因为我很喜欢坐船晒太阳再加上报名的时候打折心情超好所以玩得很开心哈哈基本上都是海上航行中间停靠了地中海几个港口,旅游的意义不大而且各地港口风光都差不多,一般是白天停靠可以逛逛免税店粗略看看风光,夜间海上漂晃悠着睡觉特爽。
  船上一日三餐全包全天不间断供应食物,健身房,露天泳池,剧院,甚至ktv都有,当然也免不了去赌场小试下身手。总的来说休闲大于旅游喜欢海的人会玩得很开心。