我要去武汉做买卖 有没有武汉的朋友告诉我 武汉有哪有露天市场 越多越好 地址具体点街名路名 地名

全部回答

  太多了,武汉的汉口(江汉路)步行街上的女人一条街大夜市,那里是出了名的露天市场,在就是汉阳(钟家村)天桥下的夜市,武昌的话,就光谷那边露天地摊比较多,很多学生摆的,汉阳这边,就(王家湾),我就住这边,这边人流量大,王家湾夜市,很长一条街,全是摆摊的,不知道你是白天想摆还是晚上想摆,白天就汉阳郭茨口天桥下,旁边有一个巷子,好多人摆摊的,有卖菜的,有卖衣服饰品的,什么都有。
  好多人。因为附近有中学,很大几个社区,所以人好多,每天人挤人。