搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吸奶乳头痛怎么办?

宝宝吸奶乳头痛怎么办? 宝宝吸奶乳头痛怎么办?我朋友上个月生了个男宝,但宝宝吸奶她的乳头剧痛,都有打算放弃母乳的想法了,各位宝妈们又没什么妙招帮帮忙啊?

5个回答

是不是她的奶不够宝宝吃啊,宝宝就一直用力的吸,还有就是她是不是出奶不够快啊,宝宝吸着很费劲的。

是不是她的奶不够宝宝吃啊,宝宝就一直用力的吸,还有就是她是不是出奶不够快啊,宝宝吸着很费劲的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你的朋友哈,吸奶是要注意姿势的哦,要让宝宝把乳头和乳晕全部含在嘴里,这样宝宝也能喝到奶,妈妈也不会太难受,还有每次喂完用奶水抹在乳头上,自然晾干后再收起,可以防止乳头皴裂哦,祝好

恭喜你的朋友哈,吸奶是要注意姿势的哦,要让宝宝把乳头和乳晕全部含在嘴里,这样宝宝也能喝到奶,妈妈也不会太难受,还有每次喂完用奶水抹在乳头上,自然晾干后再收起,可以防止乳头皴裂哦,祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,暂时不让宝宝吸痛得那一边,用乳汁涂抹,让它自然风干,一般涂抹3天后就好了。保持好心情哦,很快就好了。母乳是宝宝的黄金营养物,怎么可以因为痛而放弃呢,现在的奶粉安全太不让人放心哦,亲加油,相信为了宝...全部

亲,暂时不让宝宝吸痛得那一边,用乳汁涂抹,让它自然风干,一般涂抹3天后就好了。保持好心情哦,很快就好了。母乳是宝宝的黄金营养物,怎么可以因为痛而放弃呢,现在的奶粉安全太不让人放心哦,亲加油,相信为了宝宝,你可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

涂点奶水,自然风干,也可以涂美德乐纯羊脂膏,这个宝宝吃进去也没关系的,蛮管用的

涂点奶水,自然风干,也可以涂美德乐纯羊脂膏,这个宝宝吃进去也没关系的,蛮管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊··哺乳期乳房需要不断分泌乳汁,有些时候可能来得比较快·会有些胀!每次都会的,吃这边另一边会涨痛,奶汁多的人涨痛后马上就能见到流奶汁了呢。一喂奶我就得拿着毛巾捂着另一边的,要不奶 都流的哗哗的

正常啊··哺乳期乳房需要不断分泌乳汁,有些时候可能来得比较快·会有些胀!每次都会的,吃这边另一边会涨痛,奶汁多的人涨痛后马上就能见到流奶汁了呢。一喂奶我就得拿着毛巾捂着另一边的,要不奶 都流的哗哗的收起

0 0
收起 提交
加载更多