如何为无线网络连接设置密码

全部回答

    打开ie在地址栏输入192。168。1。1用户名默认的是admin 密码admin找到设置一项看见网络密钥的就是!设置密钥就行 前提是必须连接上无线路由! 具体点的是:你 先进地址 192。
  168。1。
    1 点无线参数-基本设置-确定 开启安全设置--安全类型 选 wpa-psk/wpa2/psk--安全选项选 wpa2/psk --加密方法选 AES --psk密码 自己选最好在 mac地址过滤 开启 增加自己主机的无线网卡的mac地址 过滤规则线 “禁止 列表中生效规则之外的MAC地址访问本无线网络”。