介绍一处你熟悉的名胜古迹。用 为了…, 据…说,虽然…但是…,直到…才…,不但…而且… 等词语。

全部回答

    为了了解赛里木湖的历史,我们专程摆访了当地很有名一位老人,老人告诉我们,据他爷爷的爷爷的爷爷说,赛里木湖是一滴仙女的眼泪化成的,在很久很久以前,一位慈悲善良的仙女路过这里,发现这里的百姓太苦了,没有水,生命就失去了根源,仙女伤心的落下了一滴眼泪,奇迹出现了,湛兰清美的赛里木湖出现在老百姓的面前,为了纪念这位仙女,当地人就把这湖命名为赛里木湖.虽然这只是个传说,但是却反映出当地人对赛里木湖的热爱和尊敬.老人和我们聊了很久,直到天色晚了,我们才坐车回到了学校,通过这次摆访,我们不但了解了赛里木湖的一些历史,而且知道了这样一个美丽的传说,真是不虚此行呀。