血糖高吃什么水果好,有降血糖的水果吗

全部回答

    高血糖吃水 血糖值高规定水平形高血糖症高血糖通家所说三高高另外两高别高血压高甘油三酯 高血糖症状 1、尿皮肤干燥脱水:尿仅指尿数增且尿量增甚至尿泡沫尿渍发白、发粘尿由于血糖升高排入尿糖于尿数与尿量增 2、厌食体重减轻虚弱力:由于血糖能进入细胞细胞缺乏能量所致 3、极度口渴:尿使体内水减少体内水总量减少12%即引起脑口渴枢兴奋思饮产极度口渴理现象 4、恶呕吐腹部适 5、血糖测试值升高尿糖测试呈阳性反应 6、跳快速呼吸缓深 高血糖吃水 石榴降血糖: 味甘、酸、涩,性温。
    归肺、肠经。具津止渴、杀虫功效,适用于咽燥口渴显著高血糖兼虫积患者。 2014执业医师资格考试 医综合笔试 临床执业医师 口腔执业医师 医执业医师 猕猴桃降血糖: 味甘、酸,性寒。
  归肝、胆、胃、肺经。具调理气、津润燥、解热除烦、通淋功效,适用于脘腹胀满、烦热型高血糖,兼黄疸者尤其适宜。   梅降血糖:梅种含丰富机酸机酸碱性食物特别含量柠檬酸热能代谢十良作用 苹降血糖:苹所含胶降低体内胆固醇、类黄酮; 含较钾较少钠;含十丰富抗氧化物能够促进血液内白细胞提高体抵抗力免疫力同促进神经内泌功能具非降血糖效 甜瓜降血糖: 味甘,性寒。
  归、胃经。具清暑热、解烦渴、利尿功效,适用于暑热津伤及消型高血糖 荔枝降血糖: 味甘、酸,性温。  归、肝、胃、肺经。具津止渴、补血止血、理气止痛功效,适用于各型高血糖 柑降血糖: 味甘、酸,性凉。
  归脾、胃、肾经。具津止渴、醒酒、利尿功效,适用于饥饿、形体消瘦型高血糖,脾胃虚寒者食。 桃: 味甘、酸,性温。归脾、胃、肠经。具津、润肠、血、消积功效,适用于伤津口渴、肠燥便秘显著糖尿病患者。
     橘降血糖: 味甘、酸,性凉。入肺、胃经。具胃理气、止渴、润肺功效,适用于胸膈结气、呃逆高血糖病患另外古福迈康茶益气、安神、调节血压、血糖及血脂、增强抵抗力等作用特别适合三高群饮用。