请问武汉哪有卖正版高达的店?

全部回答

    有个东立模型店 那里有,在黄鹤楼那里,,就是大桥引桥那一站, 您到 武汉大学那里的E时尚动漫吧,他们网站是 ,很便宜的,质量也很好!我昨天才在广埠屯珞珈电脑城地下一楼那一家买了EXIA,今天就有人问,那里的绝对是武汉买的最低的,正版的啊……建议去步行街新世界百货二楼看看,那里有一块地方是动慢首办专柜,有进口的正版盒装,也有白胚,那些都比较贵啊~~国内仿制的相对便宜的多,做工也不是太差。
     就在步行街旁边的前进4路电脑城一带,基本都可以找到动慢周边产品,比如新境界。 再来就是中山大道上的民众乐园二楼,那里都是小店面,得仔细逛才能找到吧~ 以上都在汉口,武昌那边在下不是太清楚,武大附近和湖美周边,反正有学校的地方多多少少会有动慢小店。
  答案补充有个东立模型店 那里有,在黄鹤楼那里,,就是大桥引桥那一站, 您到 武汉大学那里的E时尚动漫吧,他们网站是 ,很便宜的,质量也很好!我昨天才在广埠屯珞珈电脑城地下一楼那一家买了EXIA,今天就有人问,那里的绝对是武汉买的最低的,正版的啊……建议去步行街新世界百货二楼看看,那里有一块地方是动慢首办专柜,有进口的正版盒装,也有白胚,那些都比较贵啊~~国内仿制的相对便宜的多,做工也不是太差。
     就在步行街旁边的前进4路电脑城一带,基本都可以找到动慢周边产品,比如新境界。 再来就是中山大道上的民众乐园二楼,那里都是小店面,得仔细逛才能找到吧~ 以上都在汉口,武昌那边在下不是太清楚,武大附近和湖美周边,反正有学校的地方多多少少会有动慢小店。

玩具反斗城

武昌粮道街中学校旁边 兄弟航模店