搜索
爱问首页 爱问商城

4个月12天的宝宝可以喝梨子水吗?

4个月12天的宝宝可以喝梨子水吗? 喝梨子水可以治疗便秘吗?是喝梨子水好?还是吃香蕉泥好?

5个回答

亲,宝宝便秘的话可以喂香蕉,苹果,梨水少量喂也可以的,还有橙汁也不错的,再喂点白开水喝,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部吧。

亲,宝宝便秘的话可以喂香蕉,苹果,梨水少量喂也可以的,还有橙汁也不错的,再喂点白开水喝,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

梨汁兑水,一定要多加水,另外和白开水也可以啊,不缺少了,自然就不便秘了。

梨汁兑水,一定要多加水,另外和白开水也可以啊,不缺少了,自然就不便秘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的话,还是等到6个月后吧,几天一次呢?硬吗?不算是便秘吧

母乳的话,还是等到6个月后吧,几天一次呢?硬吗?不算是便秘吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩可以的是梨水好,香蕉是属于凉性的东西对宝宝不好而梨是温性的有助于宝宝的改善

恩可以的是梨水好,香蕉是属于凉性的东西对宝宝不好而梨是温性的有助于宝宝的改善收起

0 0
收起 提交
加载更多

梨水可以少量喝些不要太多怕引起腹泻就不好了,最好是喂些香蕉泥吧,看看情况,平时要带着喂些白开水!让宝适量的运动一下促进肠蠕动.

梨水可以少量喝些不要太多怕引起腹泻就不好了,最好是喂些香蕉泥吧,看看情况,平时要带着喂些白开水!让宝适量的运动一下促进肠蠕动.收起

0 0
收起 提交
加载更多