“其他星星都换了方位, 北极星依然会在原地。。。只要我 守在原地,你就不会迷路。”这句话是哪儿的?

全部回答

    缛彩遥分地,繁光远缀天你所见到的微光,是我思念的眼泪!看泪星一颗颗连成线,默默许下心愿 ,远方的星如果听得见,它一定能实现!每一颗流星都背负着一个愿望,每一朵玫瑰都完美着一桩婚姻 星星女孩,喜欢星星,喜欢在蔚蓝的天空下看星星,一双像星一样会扇动眼睛,挥星撒月 其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。
    星月相依有人说,星星是月的陪衬。可我认为,因为有了星星,月才不孤独。。。。。。星辰在一刹那闪耀在天际,清晰得像恒河的水,古老的齿轮转动的痕迹,悠久的生灵哭泣的声音,随同轮回一起隐没离去。
  星星带走他们的誓言,飞向宇宙的一角,月亮收藏他们的约定,走向了黎明……你所见到的微光,是我思念的眼泪!看泪星一颗颗连成线,默默许下心愿 ,远方的星如果听得见,它一定能实现!每一颗流星都背负着一个愿望,每一朵玫瑰都完美着一桩婚姻 星星女孩,喜欢星星,喜欢在蔚蓝的天空下看星星,一双像星一样会扇动眼睛,挥星撒月 其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。
    bv   有人说,星星是月的陪衬。可我认为,因为有了星星,月才不孤独。。。。。。冰冷的眼睛,流泪看着天际,只想寻找属于我的那颗星星、。