新加坡圣淘沙哪些免费的地方好玩。?

新加坡圣淘沙哪些免费的地方好玩

全部回答

    世界昆虫馆和蝴蝶园:亚洲最大的昆虫馆,展出4000多种包括昆虫以及标本,包括世界上最大只的甲虫:体长160厘米的巨犀金龟甲(Dynastes Hercules Beetle)。
     音乐喷泉:利用最先进的激光科技、影像、三维立体动画、音乐等编排的水景表演,是圣淘沙夜晚最迷人的景点之一。     海底世界:亚洲最大的海洋生物馆,有超过2500种的海底生物,还可看到奇特的夜晚海底神秘世界。
  海豚馆里有十分稀有的粉红海豚。   摩天塔:巨型缆车可一次送72名游客上到131米高空,欣赏大视野美景。   西乐索炮台:原是1880年为保护进出新加坡港口的船只而修建的。  遗址包括有地下坑道、军火库、嘹望台、灯塔、古炮等。
     万象馆:以蜡像的形式讲述从14世纪到今天的发展史。   草药香料园:拥有超过250种草药香料,是东南亚品种最完善的草药香料园。   动感电影院:新加坡第一间触感、影像与声响于一体的电影院。
      海事博物馆:表现从公元5世纪到现在的新加坡海港的变迁,展示各种各样海事工具的发展印记。       火焰山:每隔30分钟,火山就会准时“爆发”,鲜红的“岩浆”喷出,一切好象都是真的。
     圣淘沙4D魔幻剧院:结合了立体三维技术,呈现“四维”的全新立体效果。   圣淘沙胡姬花园:不仅兰花遍地,还有了望塔、花钟、鲤池、“幸福铃”、日本花馆等景观。   亚洲村:分成东亚、东南亚和南亚三个部分,不但可以看到各个国家代表性的建筑,还能体会到不同的风土人情。

圣淘沙的赌场凭护照免费入场 还不错哈 朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

海事博物馆,新加坡环球电影城,鱼尾狮城,这些地方都是不错的。