广州市内现在还有哪些地方还有收费的收费站呢?

我佛山车牌,现在偶尔进广州,想知道哪些地方收费,以后没必要就不要过到那个地方去。我现在知道鹤洞桥和珠江隧道和珠江桥应该还有吧?鹤洞桥从海珠到芳村方向不收费,其他的都还不知道哦!!希望熟悉广州路况的达人告诉我吧!谢谢啦!还有一个小问题,我每次从南环高速的三窖出口下来到广州大道之前都看到一个牌,方向是工业大道和内环路,但是我看地图,三窖立交桥到内环路还离的好远,这个指示是什么意思呢?如果我真的想从三窖下来直接上到内环应该怎么走呢??

全部回答

北环、北二环、华快、机场高速还有广园快速路有收费站, 另外广州各大入口都有通行次票收费口!